Главная / Блог / THE WORLD IS OUR KINGDOM

THE WORLD IS OUR KINGDOM

«Представьте, что вы стали королем или королевой мира на один день, получив всю власть в свои руки. Что бы вы сделали?»

Провокационный вопрос и одновременно брошены детям вызов становится стимулом к созданию рекламной кампании коллекции Il Gufo Осень-Зима 2020. Бренд верит в творческую силу детей и их способность освещать будущее новыми и неожиданными идеями, не забывая о фундаментальных основах их развития: школе, природе, доме. Каждая из этих тематик исследуется и переосмысливается посредством цветов, тканей и изысканных отделок.

Шотландские атмосферы и отсылки к университетскому стилю преобладают в школьной одежде, а декоративные цветочные мотивы отражают неоклассический дух домашней обстановки. Липовый и оливковый оттенки, смешанные с карамельным и бежевым, напоминают пейзажи Хайлендс — восхитительного Шотландского нагорья.

Для девочек ключевыми моделями стали пальто и широкий кейп из шерсти в сине-зеленую клетку с бахромой, джемпер из ультратонкой шерсти мериноса с интарсией в виде короны, вышивкой, отделкой камнями и помпонами ручной работы.

Особое внимание привлекает мягкое пальто из вьющегося искусственного меха бежевого цвета или жаккарда с цветочным узором, навеянным мотивами обюссонских ковров. Мальчикам дизайнеры предлагают джемпер из ультратонкой шерсти мериноса с жаккардовым узором в виде медвежонка и ручной вышивкой, а также пальто-дафлкот с застежками-клевант, выполненное из сукна на основе шерсти и хлопка в клетку тартан.

Рекламная кампания коллекции Il Gufo Осень-Зима 2020, снятая итальянским фотографом Маттео Монтанари, посвящена детям, подчеркивая их спонтанность и врожденную креативность.

Вам может быть интересно

LES COYOTES DE PARIS

Les Coyotes de Paris — амстердамская дизайнерская студия с…

смотреть больше
BIMBA CRUISE MONNALISA SS 21

Коллекция Bimba Cruise Monnalisa SS 21. Основные цвета: фуксия,…

смотреть больше
НОВАЯ РОМАНТИКА MONNALISA ВЕСНА — ЛЕТО 2021

Новая романтика MNLS (4_MNLS) — коллекция для подростков Monnalisa…

смотреть больше